美术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈、评估总结会

 
作者:     更新日期: 2019-12-23
 



12月20午,美术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈、评估总结会,会议由院党委书记杨卫军同志主持学院师生党员代表、普通师生和学生代表60余人参加会议

测评会上,杨卫军通报了学院开展主题教育以来的工作总体情况和取得的成效。第二批主题教育启动以来,在学校党委统一领导下,学校第一指导组的精心指导下,学院党委贯彻落实学校相关工作部署,坚持守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,把主题教育抓牢抓实,坚持规定动作不走样,自选动作有特色,着力在学习教育和整改落实上下功夫,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,保证了主题教育扎实有效开展。学院很好的完成了主题教育各项工作,达到了预期目标。会上,与会人员通过填写测评表的方式就学校开展主题教育情况进行了评价。

随后召开了座谈会,各参会人员结合自身实际,开诚布公地对学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面、客观的评价。大家一致认为,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,学院班子主动发挥“领头雁”的作用,强化组织领导,牢牢把握了主题教育学习的总体要求和目标任务,整体工作思路清晰明了,主题教育取得成效显著真正做到了主题教育大学习、实调研、真检视、严整改,进一步强化了学院党员的担当意识,责任意识,达到了武装头脑、指导实践、推动工作的目的,受到了参会人员的一致好评。